Das Original-Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart
Stefan Winter, Georg Hohenester
128 Seiten , 170 Fotos SW
20.0 x 24.8 cm,
Pappband
  • 978-3-8354-1896-7
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
    Weiterführende Links zu "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    128
    Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.