haltbar

haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Dearbhla Reynolds
352 Seiten , 91 Fotos
19.1 x 25.5 cm,
SmartBook
  • 978-3-8354-1666-6
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    Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "haltbar"
    Handbuch Fermentieren: alles in einem Band! Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha und Co. sind aktive und intelligente »Zutaten«: Die gärenden Mikroorganismen sorgen wie von Zauberhand für Haltbarkeit und Geschmack. Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem Gebiet des Fermentierens, der Zubereitung von Lebensmitteln mithilfe von gesunden Bakterien- oder Zellkulturen. Sie gründete »The Cultured-Club«, um viele Menschen für die neue »Ga(e)rküche« zu begeistern.
    - Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäure, Kombucha und Co.
    - Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete
    - Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Hauptgerichte, Desserts, Fastfood, Getränke…
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    Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem
    Gebiet des Fermentierens, also der Zubereitung
    von Lebensmitteln mithilfe von
    gesunden Bakterien- oder Zellkulturen.
    Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-
    Trends« und gründete den »Cultured
    Club«, um möglichst viele Menschen für die
    gesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.
    Weitere Infos: Theculturedclub.com