Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch

Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
Henriette Wulff
128 Seiten , 76 Fotos
17.2 x 22.6 cm,
Pappband
  • 978-3-8354-1851-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch"
    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen. Nachauflage des Titels "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch", ISBN 978-3-8354-1607-9.
    Weiterführende Links zu "Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch"
    128
    Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.
    Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.
    Mehr unter: www.henriettewulff.de